Beli Mainan seks di Indonesia ( How to get sex toys in Indonesia)

Hi! Kalian pernah beli sex toys di Indo gak sih? Biasanya pada beli dimana sih karena aku nyari lumayan susah ya karena di market place walaupun banyak pilihannya tapi gak tau yang mana toko yang terpercaya karena reviewnya gak ada yang banyak. Atau kalau mau beli offline ada kah?

Yang pernah kulihat di Instagram, dan direkomendasi teman. Nggak kepikiran beli offline sih, jelas banget gitu.

wah menarik banget! ada usernamenya gak?

Copyright © 2020. Find My Method. All rights reserved.